+7 (499) 369-42-22
8 (800) 100-40-36
⇧ звонок на 8 (800) - бесплатный
24 Февраля 2011
Представляем ковёр AMIEN 377.

Европейская коллекция ковров "FLOARE-CARPET" пополнилась новым роскошным ковром AMIEN 377. Этот ковёр выполнен в стиле раннего ампира. Строгую архитектуру ковра идеально дополняет динамичный акантовый растительный орнамент в сочетании с гирляндами нежных цветов. Гармония в ковре ощущается сразу при первом взгляде на него. Весь орнаментальный рисунок ковра уравновешен мощной доминантой  центра.  При этом он не перегружен деталями, в ковре есть "простор и размах" .   AMIEN по своему стилю и рисунку с тщательной проработкой деталей  восходит к лучшим традициям знаменитых ковровых дел мастеров из Лиона, создававших свои потрясающие ковры- шедевры для Императорского двора Франции.  

Ковёр AMIEN 377 замечательно смотрится, как в кремовом, так и  в цветных вариантах (бордо, оливкоый, синий и т.п.).

Первая партия ковров AMIEN 377, поступившая к нам на склад, вызвала живой интерес у наших покупателей и была быстро распродана. Сейчас мы ожидаем новую поставку.               

 

 

Последние новости
Наши последние новости, события и обновления на сайте
Новая коллекция ковров ETHNIC!
11 Марта 2016
Художественная мастерская  FLOARE-CARPET разработала и  выпустила новую коллекцию ковров уникальных рисунков  в стиле "этник".
Ковёр ROCAILLE в Кремлёвском дворце.
18 Февраля 2015
Ковёр ROCAILLE-315, сделанный по специальному заказу Управления делами Президента РФ, можно довольно часто видеть по Центральному телевидению во время важнейших встреч на высшем уровне.  
Ковры к 700-летию Свято-Введенского Толгского монастыря.
1 Сентября 2014
К 700-летию Свято-Введенского Толгского монастыря в Ярославле специалисты ГК "Коврооптторг" провели серию работ по застилке и оформлению его храмов коврами и ковровыми дорожками.