+7 (499) 369-42-22
8 (800) 100-40-36
⇧ звонок на 8 (800) - бесплатный

Как сделать СПЕЦЗАКАЗ?

Пять простых шагов, которые надо совершить, чтобы сделать ковры на заказ,  а также ковровые дорожки и ковровые покрытия, сделанные на ковровом комбинате «FLOARE-CARPET» для  Вашей организации или для Вашего дома.

1. Организации, не имеющие каталоги, буклеты продукции комбината «FLOARE-CARPET», могут заказать их у нас и мы вышлем их по почте или , если это в Москве, приехать и забрать их.

2. Если Заказчик пожелает сделать ковры на заказ  , а также ковровые дорожки и ковровые покрытия больше 300 кв.м., то по территории Москвы и Московской области , по предварительной договорённости может приехать дизайнер и замерщик.

3. Определившись с дизайном, размерами, колоритом, Заказчик, на бланке своей организации , присылает нам заказ, где указаны соответствующие данные ковровых изделий: номер дизайна, номер колорита, размеры  и количество.

4. Данный заказ мы отправляем на рассмотрение на комбинат «FLOARE-CARPET». Получив письменное подтверждение о возможности и сроках изготовления , мы сообщаем Заказчику.

5. Составляем договор. И, после оговоренной предоплаты, через 30-60 дней, в зависимости от сложности изготовления заказа, доставляем заказ на территорию нашего склада в Москве.


Возврат к списку