+7 (499) 369-42-22
8 (800) 100-40-36
⇧ звонок на 8 (800) - бесплатный

Оптовая продажа ковров из Молдавии: форма и размер на Ваш выбор

Полы – один из наиболее значимых элементов интерьера. От грамотного их оформления зависит, насколько гармоничным будет конечный дизайн помещения. Иногда полы оставляют голыми, желая создать максимально эклектичный интерьер. Другое решение – покрыть их коврами, паласами или ковровыми дорожками. Этот модный ныне метод декора зародился в древности, когда напольные покрытия служили больше утеплителями, но обнаружилось, что это и отличный способ сделать пространство уютным. Розничная и оптовая продажа ковров с появлением современных интернет-технологий переживает новый всплеск активности. Интересуются коврами как частные покупатели, так и те, кто занимается малым и средним бизнесом. Одинаково часто можно встретить это тканое изделие в квартире или в общественном помещении. Ковры оптом приобретают дизайнерские и строительные конторы, хозяева кафе, гостиниц и ресторанов, берут их для государственных учреждений. На сайте kovroopttorv.ru вы можете посмотреть нашу коллекцию этих текстильных покрытий, выбрать понравившиеся модели и купить ковры оптом по невысоким ценам.

Желаете ли вы приобрести ковры оптом в Москве или в розницу, конечный выбор – это всегда дело вкуса, основанного на внешней привлекательности товара. Когда выбирают текстильные поверхности, много внимания уделяют размеру и форме предлагаемых моделей. 

В интернет-магазине kovroopttorg.ru есть модели разных размеров. Условно тканые изделия по площади делятся на три большие группы:

- маленькие, которые иначе имеют коврики (до 3 квадратных метров);

- средние, зачастую приобретаемые в помещения небольшой площади (3-6 метров квадратных)

- большие, занимающие поверхность почти всего помещения и являющиеся его центральной частью (свыше 6 метров в квадрате).

По статистике чаще приобретают маленькие или средние ковры оптом, что касается экземпляров большой площади, то их зачастую изготовляют под заказ, учитывая особенности помещения, куда они будут стелиться.

В каталоге интернет-магазина kovroopttorg.ru представлены все популярные формы ковров. 

- прямоугольные ковры – традиционно самая востребованная форма у потребителей, подходящая в помещения, решенные в любом дизайнерском стиле. Способность визуально расширить пространство комнаты является дополнительным плюсом, когда покупатель делает свой выбор.

- овальные ковры – округлая форма овала делает занимаемое им пространство изящнее, подчеркивая изгибы мебели, контуры самого помещения или, например, расположенные в нем колонны и эркеры.

- квадратные ковры – эта форма упорядочивает помещение, в котором находится. Потому зачастую такие изделия стелют в офисах для создания рабочей атмосферы.

- круглые ковры – символ гармонии круг найдет себе место в широких приемных, залах ресторанов или вестибюлях гостиниц, настроив их посетителей на позитивный лад.

Все представленные варианты можете приобрести такие ковры оптом в Москве. А если ваши желания выходят за пределы описанных форм, вы всегда можете заказать покрытие по собственному эскизу, и наши специалисты реализуют ваши пожелания.

Ищете, где купить ковры оптом? Загляните на сайт kovroopttorg.ru. Мы предлагаем молдавские напольные покрытия из натуральной шерсти, изготовленные на основе из джута. Привлекательная ценовая политика, индивидуальная работа с клиентами, высокое качество изделий – залог успешных партнерских отношений с нашими заказчиками. 


Возврат к списку